马克思主义学院

“装点室界,温馨师大”寝室文化节成功举办

发布日期:2016-05-09                               作者:                          浏览次数: 267

为进一步加强校园文化建设,提升宿舍文化品位,营造舒适优雅、安全健康的生活环境,马克思主义学院于201654日举办“装点室界,温馨师大”寝室文化评比活动。活动由研一、研二全体同学参加,由学院党委书记孙健、党委副书记陈正桂、副院长龚咏梅及院长助理黄亚玲等老师担任评委。

本次比赛主要包括“寝室名设计”、“寝室风格设计”、“寝室环境评比”和“寝室温馨程度”四个部分,比赛结果综合四部分成绩而评定。活动充分调动了大家的积极性,每个寝室都各有特色,有贴照片墙营造温馨回忆的,有以手工艺品装饰为主展现别样个性的,有挥毫泼墨书写对联走文人学术风的。

同学们在积极参与、合作创新中,完成了温馨、富有个性的寝室设计,营造了一种温暖的“家”的氛围。