马克思主义学院

马克思主义学院专任教师招聘计划

发布日期:2015-10-29                               作者:                          浏览次数: 1520

应聘邮箱:jsun@skb.ecnu.edu.cn

联系电话(传真):021-54341304   联系人:孙老师


一、教授:(名额不限,常年招聘)

年龄原则上不超过50周岁;有一定的学术造诣,在本领域的研究已取得国内外同行公认的成果,能胜任本学科核心课程和前沿课程的教学任务。

二、副教授:(名额不限,常年招聘)

年龄原则上不超过45周岁;在本领域的研究取得一定成绩,具有较大的发展潜力,能胜任本学科的教学任务。

三、晨晖学者:

中共党员,在海内外高水平大学或研究机构获得博士学位或从事过博士后研究,具有良好的科研工作基础并已取得一定的学术成果的优秀青年教师。应届毕业博士应小于30周岁,有博士后经历者应小于33周岁(特别优秀者可视情况适当放宽)。晨晖学者实行协议年薪制,标准为税前10/年;享受国家规定的社会保险等福利;同时享受学校住房补贴政策。


欢迎符合条件的应聘者,请填写附件中的相应的应聘表或申请表,将表格及相关证明发送至应聘邮箱。


附件1:高级专业技术职务岗位应聘申请表(教授、副教授).doc


附件2:晨晖学者计划申请表.doc