马克思主义学院举办研究生“党务工作求职经验交流分享会”

为进一步增强研究生同学党务工作知识和提升就业技能,202011420:00,马克思主义学院以线上腾讯会议的方式举办“党务工作求职经验交流分享会”。邀请现就职于浦发集团党务部门的我院2016级硕士生范淑颖为学院的研究生分享了经验和体会。

范淑颖重点介绍了浦发集团党务工作的主要做法:即聚焦“三个维度”(顶层设计、机制保障、基础夯实);依托“三项举措”(体系、阵地、典型)引领;实现“三个到位”(责任到位、工作到位、服务到位),扎实推进国企党的建设。范淑颖还从求职过程与经历、入职体验、工作内容以及工作发展与规划四个方面分享了成功的经验和求职技巧。范淑颖还就简历的制作、信息的获得渠道、面试需要注意的事项等多方面与同学们进行了沟通交流,丰富了同学们对于党务工作的认识,提升了求职技能。