我院闫方洁老师参加第十届国外马克思主义论坛

第十届“国外马克思主义论坛”于2015112730日在福建师范大学召开,本届论坛由全国当代国外马克思主义研究会主办、福建师范大学马克思主义学院承办。中国马克思主义哲学史学会会长梁树发、全国当代国外马克思主义研究会会长陈学明及来自中央编译局、中国社科院、北京大学等科研院校共100多位专家学者参会。我院教师闫方洁副教授应邀参加了此次论坛。

闫方洁老师与中国马克思主义哲学史学会会长、中国人民大学教授梁树发合影

本次论坛以“生态学马克思主义与国外马克思主义新发展”为主题,与会专家学者围绕生态学马克思主义与生态哲学研究、国外马克思主义新思潮、新流派、新动向、新人物研究以及西方马克思主义国家理论与社会治理理论研究等前沿理论问题展开深入研讨。